100% reines rohes Lanolin Haarcreme Lanolin wasserfrei BP CAS 8006-54-0
Produktname: Lanolin wasserfrei
Verwendung:
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass pharmazeutisches Lanolin ein häufig verwendeter, vielseitiger Inhaltsstoff ist, der in verschiedenen pharmazeutischen und kosmetischen Produkten zur Verbesserung des Hautzustands und zur Steigerung der Wirksamkeit von Produkten eingesetzt wird.
Spezifikationen:
| ARTIKEL | TESTERGEBNIS |
| Farbe | Gelb |
| Schmelzpunkt | 39°C |
| Säurezahl (mgKOH/g) | 0,71 |
| Iodzahl | 29,51 gI/100g |
| Verseifungszahl (mgKOH/g) | 96,04 |
| Feuchtigkeit (Trocknungsverlust) | 0,20% |
| Asche | 0,07% |
![]()