CAS RN 8006 - 54 - 0 Reines wasserfreies Lanolin Verwendung in Kosmetika

CAS RN 8006 - 54 - 0 Reines wasserfreies Lanolin Verwendung in Kosmetika
Eigenschaften Galerie Produkt-Beschreibung Fordern Sie ein Zitat
Eigenschaften
Technische Daten
Produktname: Wasserfreies Lanolin
Qualitätsstandard: BP98
CAS-NR: 8006-54-0
Farbe: Gelb
Schmelzpunkt: 39℃
Säurewert (mgkoh/g): 0,71
Jodwert: 29.51 gI/100 g
Versauberung (mgKOH/g): 96.04
Feuchtigkeit (Verlust beim Trocknen): 0,20%
Hervorheben:

8006 54 0

,

Wasserfreie Lanolin verwendet in der Kosmetik

,

Wasserfreie Lanolinverwendungen

Grundinformation
Herkunftsort: China
Markenname: WINSUN
Zertifizierung: BP98
Zahlung und Versand AGB
Produkt-Beschreibung

Reines Lanolin Rohmaterial USP Kosmetik/Industrie/Pharmazeutische Qualität CAS RN 8006-54-0

Produktname: Lanolin wasserfrei

 

 

Chemische Eigenschaften:
  • CAS RN: 8006-54-0
  • EINECS: 232-348-6
  • Qualitätsstandard: BP98
  • HS-Code: 1505000000
  • Aussehen: Gelb

 

Verwendung:

  • Hautschutzmittel: Pharmazeutisches Lanolin hat ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende und schützende Eigenschaften und kann zur Behandlung trockener, rissiger oder geschädigter Haut verwendet werden, indem es Lotionen, Cremes und Lippenbalsamen zugesetzt wird.
  • Wirkstoffträger: Es kann als Träger oder Matrix für Wirkstoffe dienen und deren Aufnahme und Freisetzung auf der Haut unterstützen, wodurch die Stabilität und Wirksamkeit von Medikamenten verbessert wird.
  • Kosmetischer Inhaltsstoff: Pharmazeutisches Lanolin wird häufig in Kosmetika wie Lippenstiften, Hautpflegecremes und Feuchtigkeitscremes verwendet, um feuchtigkeitsspendende, nährende und pflegende Effekte auf die Haut zu erzielen.
  • Medizinische Anwendungen: In bestimmten medizinischen Produkten wie Salben, Cremes und Lotionen kann pharmazeutisches Lanolin als Gleitmittel, Feuchtigkeitsspender und zur Behandlung von Hautproblemen dienen.

 

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass pharmazeutisches Lanolin ein häufig verwendeter, vielseitiger Inhaltsstoff ist, der in verschiedenen pharmazeutischen und kosmetischen Produkten zur Verbesserung des Hautzustands und zur Steigerung der Produktwirksamkeit eingesetzt wird.

 

 

Spezifikationen:

 

ARTIKEL TESTERGEBNIS
Farbe Gelb
Schmelzpunkt 39°C
Säurezahl (mgKOH/g) 0,71
Iodzahl 29,51 gI/100g
Verseifungszahl (mgKOH/g) 96,04
Feuchtigkeit (Trocknungsverlust) 0,20%
Asche 0,07%

 

 

CAS RN 8006 - 54 - 0 Reines wasserfreies Lanolin Verwendung in Kosmetika 0CAS RN 8006 - 54 - 0 Reines wasserfreies Lanolin Verwendung in Kosmetika 1

Empfohlene Produkte
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf
Ansprechpartner : Mr. Daniel Xu
Telefon : 008613815061230
Zeichen übrig(20/3000)